ヤプログのTOPページからログインするんですけど、TOPページ全体を見たことがありませんでした。
今日、ヤプログTOPページに「お豆腐パスタ」の写真が載っているのを発見ビックリするやら感激やら・・・
ヤプログTOPページ
レシピランキング2位
みなさまの応援ありがとうございました。
この「お豆腐パスタ」を作ったときにはヤッタという気分だったので本当に嬉しいです。
これからも頑張りますので宜しくお願いいたします。
再度掲載させていただきます。
お豆腐のパスタ
- [ジャンル]
イタリアン
- [難易度]
★☆☆☆☆
- [調理時間]
- 20分
[[ 材料と分量 ]]・・・2人分
- スパゲッティ
- 160g
- 豆腐
- 半丁
- 塩
- 適宜
- 韓国のり
- 適宜
- オリーブオイル
- 大さじ1杯
[[ 手順 ]]
下準備
作り方
1 )
沸騰した湯に塩を入れスパゲッティを茹でる。
袋に表示されたゆで時間より30秒から1分短く。
(湯がちょっとしょっぱいな、くらいがいいと思います)
2 )
茹でている間に、お豆腐を温め、ボールに取り上げてフォークで潰し、オリーブオイルを加える。
3 )
茹でたスパゲッティを2のボールにいれ和えて、お皿に盛り、韓国のりをかける。
クリックしてね