N'DANKA N'DANKA

こずえの遊び日記

うまいもん  203

2012-06-29 | Weblog
夜は、久しぶりに「CHITACHITA」へ  鮪とシャキシャキサラダの生春巻 生春巻きの皮を綺麗に戻せたら、家でも簡単にできそうです チリソースの他に、わさびマヨネーズも美味しいです 
コメント (1)    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 行ってきました 86  フ... | トップ | うまいもん  204 »
最新の画像もっと見る

1 コメント

コメント日が  古い順  |   新しい順
大丈夫! (kaori)
2012-07-04 11:02:34
生春巻きの皮は、綺麗に戻せるわよ。
結構強いので、破れたりしません。
小さめの皮がおすすめ~。
(うまく巻けなかったらと思って
大判を買ったら、皮が口の中でいっぱいに!)
返信する

コメントを投稿

Weblog」カテゴリの最新記事