3月21日 新宿に行ってみました お昼は、ラーメンが食べたくて、「麺屋 海神」へ。少し待ちましたが、入れました 水揚げされた旬の魚をアテにして炊き上げたスープの塩味で、2種の小麦粉でブレンドした細い麺、鱈のすり身に海老を練りこんだつみれと細かく砕いた軟骨を散りばめた鶏のつくねが入っていました さっぱりしていたが、美味しかった へしこのおにぎりも塩ラーメンに合っていて良かったよ~
最新の画像[もっと見る]
- カフェへ行ってみよう 382 2時間前
- ランチの女王への道 790 2時間前
- 我が家の お花様達 ② 603 1日前
- 我が家の お花様達 ② 602 1日前
- 我が家の お花様達 ② 600 1日前
- 我が家の お花様達 ② 599 1日前
- KOZUE BAR 575 ~ギャル曽根レシピ風 めんツナ豆腐編~ 2日前
- Cafe KOJYU 615 ~ポービリア編~ 3日前
- 我が家の お花様達 ② 598の1 4日前
- ランチの女王への道 789の2 5日前