![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/20/5e/2240d561b44b4b36a99efa3f9f4d6164.jpg)
1月1日の夜は、カニが殻付きだとあまり食べずに沢山あったので、全部をほぐしました
ご飯に、旦那様が調合した三杯酢と、ほぐしたカニと細かく切ったエゴマの葉とゴマを入れ、上に海苔を散らしたカニの混ぜご飯
沢山のカニに、家にゴマドレとマヨネーズがほとんどなく、少し余った三杯酢を入れた旦那様特製ドレッシングに、水菜と胡瓜とミニトマトを入れたカニ豪華サラダ
刺身
おせちと、旦那様が先月、和歌山出張の時に買ってきてくれた干支のラベルの梅酒です
甲羅にあるカニ味噌に、温めたお酒を入れて頂きました
豪華です
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hiyo_do.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/kirakira.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/kirakira.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hikari_blue.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/camera.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hiyob_en.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hiyo_uru.gif)
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます