N'DANKA N'DANKA

こずえの遊び日記

KOZUE BAR  157  ~お正月の夜編~

2012-01-06 | Weblog
1月1日の夜は、カニが殻付きだとあまり食べずに沢山あったので、全部をほぐしました ご飯に、旦那様が調合した三杯酢と、ほぐしたカニと細かく切ったエゴマの葉とゴマを入れ、上に海苔を散らしたカニの混ぜご飯 沢山のカニに、家にゴマドレとマヨネーズがほとんどなく、少し余った三杯酢を入れた旦那様特製ドレッシングに、水菜と胡瓜とミニトマトを入れたカニ豪華サラダ 刺身 おせちと、旦那様が先月、和歌山出張の時に買ってきてくれた干支のラベルの梅酒です 甲羅にあるカニ味噌に、温めたお酒を入れて頂きました 豪華です 
コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« Cafe KOJYU  1... | トップ | 初 詣  2012 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

Weblog」カテゴリの最新記事