年末からラジオを聴いていました。元旦と二日は実家で家族と過ごしましたが、それ以外は編み物をしたり、昼寝をしたりで、いつもよりもべろっと過ごしています。
まだまだ牡蠣を食べ続ける私達
手袋をはめて、ナイフで殻をこじ開けるのにも慣れてきました
これは菊正宗 このあたりから頭痛がしてきました
明らかに飲み過ぎです
ジンギスカンも頼むことに
美味しいマトンが焼けてきました が
もうお腹がいっぱいでどうにもならなくなっていました
よせばいいのに 赤ワインも注文
特製のソーセージも登場
焼き終わったグリドル
満腹とお酒の飲み過ぎでかなり目が回ってます
ホテルに帰って横になったら 部屋中が回っていました
悪酔いしましたが・・
美味しい牡蠣小屋でした
手袋をはめて、ナイフで殻をこじ開けるのにも慣れてきました
これは菊正宗 このあたりから頭痛がしてきました
明らかに飲み過ぎです
ジンギスカンも頼むことに
美味しいマトンが焼けてきました が
もうお腹がいっぱいでどうにもならなくなっていました
よせばいいのに 赤ワインも注文
特製のソーセージも登場
焼き終わったグリドル
満腹とお酒の飲み過ぎでかなり目が回ってます
ホテルに帰って横になったら 部屋中が回っていました
悪酔いしましたが・・
美味しい牡蠣小屋でした
お店に直接電話をかけ、やっとのこさお店にたどり着く
何のことは無い・・電話をすれば良いのです
早速 牡蠣を・・と思いましたが、いろいろと海産物があるようで、
まずは殻付きの帆立貝を焼いてもらいます
お店の方が火を付けてくれます
網に並べられた殻付きの牡蠣とさざえ
美味しそうです
ふっくらとした牡蠣 産地はいろいろだそうです
帆立も焼けました
さざえも沸騰中
ぷくぷくのさざえさん 焼けました
牡蠣もバターでいただきます バターは付け放題です
牡蠣といえば 白ワイン 今夜も飲みますっ
山のように食べた牡蠣
何のことは無い・・電話をすれば良いのです
早速 牡蠣を・・と思いましたが、いろいろと海産物があるようで、
まずは殻付きの帆立貝を焼いてもらいます
お店の方が火を付けてくれます
網に並べられた殻付きの牡蠣とさざえ
美味しそうです
ふっくらとした牡蠣 産地はいろいろだそうです
帆立も焼けました
さざえも沸騰中
ぷくぷくのさざえさん 焼けました
牡蠣もバターでいただきます バターは付け放題です
牡蠣といえば 白ワイン 今夜も飲みますっ
山のように食べた牡蠣