久々のランチネタです。
今日のランチ。
副港市場の「浮玉」に行きました。
豊富な海鮮丼が美味しいお店です。
今日は、「まぐろ丼」をいただきました。
まぐろって。
トロも良いけど、ボクは結構、赤身が好き。
そんなボクにぴったり。
赤身がたっぷり載っている丼です。
中落ちの部分も味わえますよ。
鮮度抜群。
あっさり美味しいまぐろ丼。
あっという間に完食しちゃいました。
まぐろ丼は、950円。
美味しかったです♪
↓ 浮玉のホームページはこちら
http://www.wakkanai-fukukou.com/tenant/ukidama.html
********************
明日で、上半期も終わり。
半年って、あっと言う間ですね。
そして夏が来ます。
というか、稚内的には「来て」ます。
美味しい生ビールが飲みたい。
流行のハイボールも大好き。
夏だし。
今年も、がっつり飲んじゃいそうです。
肝臓に気をつけて。
楽しく、美味しくお酒をいただきましょうね。
by Kira
今日のランチ。
副港市場の「浮玉」に行きました。
豊富な海鮮丼が美味しいお店です。
今日は、「まぐろ丼」をいただきました。
まぐろって。
トロも良いけど、ボクは結構、赤身が好き。
そんなボクにぴったり。
赤身がたっぷり載っている丼です。
中落ちの部分も味わえますよ。
鮮度抜群。
あっさり美味しいまぐろ丼。
あっという間に完食しちゃいました。
まぐろ丼は、950円。
美味しかったです♪
↓ 浮玉のホームページはこちら
http://www.wakkanai-fukukou.com/tenant/ukidama.html
********************
明日で、上半期も終わり。
半年って、あっと言う間ですね。
そして夏が来ます。
というか、稚内的には「来て」ます。
美味しい生ビールが飲みたい。
流行のハイボールも大好き。
夏だし。
今年も、がっつり飲んじゃいそうです。
肝臓に気をつけて。
楽しく、美味しくお酒をいただきましょうね。
by Kira