気まぐれ高ちゃん ー アクティブに日々を過ごし、徒然のままに書いていこうと思います。

旅、読書、ゴルフ、絵(描くこと、観ること)、映画鑑賞、料理、美味しいもの 月並みな趣味の記録です。

お正月(の残り物)で 夕食

2016-01-05 19:54:36 | 食・レシピ
数の子、イクラ、昨年7月にハンガリーで買ったフォアグラ、ホテルオークラのおせちに付いていたキャビア の豪華4色丼。

それに 黒豆、夕食は正月料理の残り物の整理をした。月曜日、火曜日と 酒を抜き、ヘルシーに、先ずは、胃袋を週末のホーチミンに備えます。

  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする