ただいまのランチメニュー、10日の月曜日まで続きます☆
ホクホクジャガ芋と秋鮭の豆乳味噌スープは、
お味噌汁とクリームシチューの間のよう。
隠し味の粒マスタードがいい仕事してますぜ!
他には茄子のごま生姜煮とかあげたてかき揚げやサラダ、おつけものがついてます。
ごはんも新米で美味しいー。
ぜひぜひ食べにきてね~☆
ただいまのランチメニュー、10日の月曜日まで続きます☆
ホクホクジャガ芋と秋鮭の豆乳味噌スープは、
お味噌汁とクリームシチューの間のよう。
隠し味の粒マスタードがいい仕事してますぜ!
他には茄子のごま生姜煮とかあげたてかき揚げやサラダ、おつけものがついてます。
ごはんも新米で美味しいー。
ぜひぜひ食べにきてね~☆