先日イベントでお世話になりましたパタゴニアさんでは、
数年前から食の商品開発をされています。

自然環境、生産者、販売者、消費者、
全てが余計な負荷がなく、有機的に繋がる、
そんなオーガニック商品です。
サーモンとムール貝のオイル漬けを使って、
こんなごちそうになりました☆

サーモンは温めるだけで抜群に美味しいので、
あとはレモンを絞るだけで!
ムール貝は数種類のやさいとスパイスで味付けされているので、
ニンニクと玉ねぎを足してパスタに!
こちらはレモンとお醤油少しでさらに美味しくなりました☆
アウトドアで作って食べたら100倍美味しいだろうなぁ〜〜(^。^)
数年前から食の商品開発をされています。

自然環境、生産者、販売者、消費者、
全てが余計な負荷がなく、有機的に繋がる、
そんなオーガニック商品です。
サーモンとムール貝のオイル漬けを使って、
こんなごちそうになりました☆

サーモンは温めるだけで抜群に美味しいので、
あとはレモンを絞るだけで!
ムール貝は数種類のやさいとスパイスで味付けされているので、
ニンニクと玉ねぎを足してパスタに!
こちらはレモンとお醤油少しでさらに美味しくなりました☆
アウトドアで作って食べたら100倍美味しいだろうなぁ〜〜(^。^)
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます