窯元日記復活

「和牛ステーキ関」の和牛焼肉重をいただく

お昼時、奈良から京都に移動するのに久しぶりに近鉄特急に乗りました。
電車の中では家人の財布を当てにして、以前から気になっていた「ならら」にある「和牛ステーキ関」の和牛焼肉重をいただく。5分ほどできたてでいただく。
満足。
https://kbu2902.gorp.jp/


ランキングに参加中。クリックして応援お願いします!

名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最新の画像もっと見る

最近の「いただきもの」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事