窯元日記復活

京都国立博物館 土曜講座降矢哲男室長の『茶の湯の道具-形・寸法・景色からみるその特徴ー』拝聴

京都国立博物館 土曜講座降矢哲男室長の『茶の湯の道具-形・寸法・景色からみるその特徴ー』拝聴。その前にCoCo壱番屋のとんかつカレーいただく。京博には、以前、壊された新館(昭和40年頃の建物だった・・)の西に休憩室がありそこが「ジャワカレー」でいつもカレー食べてたので・・。






ランキングに参加中。クリックして応援お願いします!

名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最新の画像もっと見る

最近の「京都ぶらぶら」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事