先日は連休をいただいて、火曜日にお休みできたので、
ずっと行きたかった高宮の「高鮨」さんへ。
「高鮨」さんは月曜日が定休日なので、なかなかお伺いできなかったので、
念願の大将のお鮨が食べれました!!
長年愛され続ける理由がわかる、大将の熟練の腕による美味しい品々。
ブレのない確実な美味しさ。
女将さん方の温かいおもてなし。
お腹も心も満たされました♡
毎年恒例になっています「高鮨」さん、大手門の「味 竹林」さんとのコラボイベントは
今年は季節をかえて、7月7日に開催決定です。
なんと早くも、昼夜ともに残りがあとわずかとなりました。
さすがの人気のイベントです!
ぜひ、お早めに!!
レストランカズは、その7月7日でちょうど15周年を迎えます。
竹林さん、高鮨さんのように、福岡で長年ふかーく愛され続けるお店になれるよう
リスタートできそうなイベントです!
ぜひぜひご参加をお待ちしております!