「Kazu.log」

浄水通りの「Restaurant Kazu」は唐津へ移転準備中です。
現在は移転準備の様子などご紹介いたします!

2月の店休日のお知らせ

2020年01月29日 22時46分24秒 | お知らせ

早いもので2020年の1月も、もうすぐ終わり!

2月の店休日をお知らせいたします。

ただ今、受験シーズンの真っただ中ですが、

それが終わって、「春」を迎えるにあたって、

お別れ会、歓送迎会、合格おめでとう会!、などなど

いろんなシーンでお待ちしております。

「春」の食材で、皆様をお迎えいたします!

皆様のご来店をお待ちしております。

 

◎2月の店休日

2月3日(月)、10日(月)、17日(月)、25日(火)、26日(水)

※2月24日(月・祝日)は営業いたします!

 

👆画像のお料理は

「北海道産タラの白子のムニエール、春キャベツのソース」

上からは、まさに春を思わせる、素晴らしいグリーンの春キャベツ!

中はバターの香り豊かな鱈の白子のムニエール!

 

☆ひとり言。。。。

もっと2月はブログを更新できるよう頑張ります!

覆われた春キャベツにナイフを入れると、熱々の白子から湯気がぷわーーっと広がります!

上質なお魚の出汁がベースとなった春キャベツのソース。

皆さん、ソースまできれーーいに食べてくださいます!

 


  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

春の食材 入荷してます!

2020年01月21日 23時04分12秒 | 自家製パン

 2020年が始まって、もう20日が経ちました。

すでに「春の食材」豊富に入荷してます!

毎年、当店の「春」の定番になりました「そら豆パン」も

ご用意しております!

鹿児島からのそら豆で、一足早く「春 到来!」です!

その他にも、美味しい食材を入荷しておりますので、

ぜひぜひお越しくださいませ!

お待ちしております!


  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

2019 クリスマス シェフ スペシャリテ

2020年01月06日 15時30分29秒 | クリスマスのお知らせ

2019 クリスマス シェフ スペシャリテ


  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

「感謝!」2019年 年末を振り返る

2020年01月06日 14時52分50秒 | なんかいいこと

 2020年がスタートして、早くも6日が経ちました。

2019年も怒涛のように、次から次へとイベント事も終わり、

あっという間の一年でした。

浄水通りに移転して、11月で8年が過ぎ、9年目に突入。

いつの間にか、警固でやっていた年数よりも、

浄水通りでの年数が超えてしまいました。

ということで、はじめての未知の年数に突入しました。

警固で7年営業して、ようやく常連のお客様がついてきてくださったという頃に移転したので、

「Kazu Kitchen」から「Restaurant Kazu」に店名を変え

見失ってしまったお客様も多数いらっしゃり、

最近になって、警固時代ぶりのご来店のお客様も、多数いらっしゃり、

本当にたくさんの常連様にご来店いただいた2019年でした。

「感謝」の気持ちでいっぱいです。

クリスマスイヴにキャンセルがでてしまったという、お知らせをしたら

すぐに常連様がご連絡をくださり、

「私たちでよければ行きますよ。キャンセルになったコースを注文しますよ」

なんて、本当に温かいお言葉。

本当にありがたくて、ありがたくて、嬉しいクリスマスになりました。

当店のクリスマスは例年そうなんですが、

9割以上の方が常連のお客様。

クリスマス期間の新規のお客様は3~4組だけ。

特別な日は、絶対Kazuに行こう!、と毎年来ていただくお客様が多いです。

そんな大切なお気持ちを胸に、心を込めてご用意させていただきました!

新年を迎えてしまいましたが、記録として、

クリスマスのメニューを添付しておきます!

 

2020年も、皆様のご来店をお待ちしております!


  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

2020年もよろしくお願いします。

2020年01月02日 09時05分34秒 | お知らせ

 新年あけましておめでとうございます。

旧年中のご芳情に感謝し

本年も変わらぬご愛顧を心よりお願い申し上げます。

これからも皆様に愛されるお店作りに努め、

「美味しい幸せ」をお届けできるよう

日々精進してまいります。

皆様のご健康とご多幸をお祈りいたします。

 

※年始は1月4日ディナーより営業いたします。

1月4日(土)、1月5日(日)は新春限定コースのみのご用意となります。

オマール海老や特選和牛を使用した、特別コース

お一人様 ¥10000(税・サービス料別)

ぜひ、ご来店をお待ちしております!

 

1月4日(土)あと2席

1月5日(日)ランチ 空きあり

    (日)ディナー 空きあり

 

 


  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする