早いもので2020年の1月も、もうすぐ終わり!
2月の店休日をお知らせいたします。
ただ今、受験シーズンの真っただ中ですが、
それが終わって、「春」を迎えるにあたって、
お別れ会、歓送迎会、合格おめでとう会!、などなど
いろんなシーンでお待ちしております。
「春」の食材で、皆様をお迎えいたします!
皆様のご来店をお待ちしております。
◎2月の店休日
2月3日(月)、10日(月)、17日(月)、25日(火)、26日(水)
※2月24日(月・祝日)は営業いたします!
👆画像のお料理は
「北海道産タラの白子のムニエール、春キャベツのソース」
上からは、まさに春を思わせる、素晴らしいグリーンの春キャベツ!
中はバターの香り豊かな鱈の白子のムニエール!
☆ひとり言。。。。
もっと2月はブログを更新できるよう頑張ります!
覆われた春キャベツにナイフを入れると、熱々の白子から湯気がぷわーーっと広がります!
上質なお魚の出汁がベースとなった春キャベツのソース。
皆さん、ソースまできれーーいに食べてくださいます!