「Kazu.log」

浄水通りの「Restaurant Kazu」は唐津へ移転準備中です。
現在は移転準備の様子などご紹介いたします!

秋の食材もちらほら入荷!

2016年08月25日 13時24分06秒 | イベントのお知らせ

早いもので、もう8月末!

8月最後のお楽しみは、28日㈰ディナータイムに開催の

パンストックさんとのコラボディナー!

おかげさまで満席となりました!

平山シェフのパンも、当店シェフ篠原の料理も、どっちも必要不可欠な料理が

コース料理で登場します!

皆さま、おなかをすかせてきてくださいね!

前回のオマール海老のビスクと平山シェフのバケットの相性や

シェフのマル秘メニュー、グリーンカレーとナン、なども忘れられませんが、

今回もお楽しみな組み合わせがいっぱいです!

お楽しみに!

通常のコースでも、

少しずつ秋の食材も入荷し始めました!

秋が楽しみですね♡


  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする