「Kazu.log」

浄水通りの「Restaurant Kazu」は唐津へ移転準備中です。
現在は移転準備の様子などご紹介いたします!

8月28日(日)「パンストック&Kazu」コラボディナー 残りわずかです!

2016年08月19日 07時11分46秒 | イベントのお知らせ

8月28日(日)18時半~

好評につき第二弾!!

「パンストック&Kazu コラボディナー」

おひとり様 ¥7000

定員まであと 6名様!

今回はまたまた魅力的なパンとフレンチの組み合わせの料理の数々!

「究極のバーガー」

や「究極のフォカッチャ」などが登場予定!

プロヴァンス風のトマト、ハーブ、オリーブなどを使ったお料理にあうパン。

海老に合うパン!

トリュフ、フォワグラ、ジャガイモなどのコラボレーションのパン&料理

わくわくする食材がいっぱいです!

パンストックさんの店頭でも並ばないような、今回限りのレアなパンも登場しますよ!

Kazuでのコラボディナーならでは、で

平山シェフ自らが 皆様のお皿にパンを運んでくださるのもこのディナーの魅力の一つ!

普段 お店ではお声をかけずらい方も、ぜひお気軽に平山シェフにも

うちのシェフ篠原にも どんどんお声かけくださいませ!

まだお席に空きがありますので、ご連絡お待ちしております!!

 

ご連絡は TEL(092)522-0015  レストランカズ


  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

坂井ムッシュ ご来店!

2016年08月19日 06時42分57秒 | イベントのお知らせ

 先日、なんとなんと坂井ムッシュにご来店いただきました!

坂井ムッシュにご来店いただくのは、もう6度目ほどですが、浄水通に来てからは2度目で3年ぶりくらいです。

すっごくすっごく緊張しました!

ムッシュがいらっしゃるからといって、力を入れすぎたり、奇をてらいすぎたりすると

かえってよくないので、

皆さんに普段お出ししている料理を、より丁寧に心を込めてご提供!

ムッシュは全ての皿をぺろりと食べてくださいました!

坂井ムッシュのFacebookでも

「素晴らしい料理の数々にムッシュの胃袋さんもご満足でした」

と書いてくださってました。

「みきお & 和 本当においしかったよ。日本の食材の使い方 勉強になりました!」

なんてお言葉も。

本当に嬉しかったです!!

そう、未だにムッシュは私のことを「みきお」と呼びます(笑)

男か!と思われるほどの仕事してたもんで・・・・( ´∀` )

料理にはいろいろと流行などがありますが、

うちのシェフの考えはやはり、

「美味しい!」と素直に思える料理!

が目指しているところですね。

「面白い」ではなく「美味しい!」

これだけ、九州の美味しい生産者さんの食材を豊富に使用しているので、

素材そのものの美味しさが、ストレートに伝わる料理!

それがシェフが一番 重きをおいている点です。

そんなシェフの料理を 坂井ムッシュに食べていただいて 本当に本当に幸せ者です!!

改めて 心よりお礼を申し上げます!

 

70歳を超えても、現役バリバリで、筋肉もりもりでオシャレでかっこいい坂井ムッシュ!

私たちの永遠の憧れです!!

次はこれからの世代の方に、私たち世代がそう思ってもらえるように頑張らねば!と思いました!

坂井ムッシュご来店!

本当に「感謝!」です!


  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする