今日は今月2回目の天然酵母パン教室・・・
木曜日・・8月は夏で暑い事を予想して
短時間で出来るレシピにしたけれど・・・😴
なんてことでしょう…この所日中25~7℃の日が続いています😔
あまりに早く出来過ぎて‥急遽→全てお持ち帰りにしました😉
コロナが大変なことになっていて・・・
お仕事の関係でお休みの方も出ています😔
殆どの方がワクチン接種済だけれど
1時間ほどで終了も却って良いかな?
今回も早く終了‥気が付けばまた写真撮り忘れ・・・😰
朝ごはんはカンパーニュで
11時15分に教室終了後→お昼ごはんは業務スーパーで買った
野菜のパスタソースの残りで・・・パスタ😊
私は麺の量が65~70gなので‥・ソースが多すぎ
前回半分使ったけど→そのまた半分にしたらちょうどいい量😂
自家製サラダチキンとパルメザンをかけて
作ったポンデケージョと一緒に・・・
午後は片付けの後‥溜まっているビデオを視て・・・
夕ご飯は豚肉とキャベツのオイスター炒め醤油を少々と粒胡椒をかけて
キュウリ雨が続き倍近く高くになっています😬
辛し和えに・・・冷ややっこに自家製紫蘇醤油をかけて
そしてマッコリとごはん
トコロで・・・意図しないでブログの書き込み画面が変わってしまい
絵文字が顔しか表示しなくないし・・・イラストが無くなってる
まだ慣れなくて・・・ちょっとモタモタ