軽井沢ル・ボン・ヴィボン

やってます

こんばんは、シェフの梅田です。

まだまだ寒い日が続きますね。
福井では昭和56年以来の豪雪とか、厳寒が予想される平昌オリンピックとか、
寒さがニュースになっていますが、どこまで続くでしょうか。
そんな中、うちのお店は・・一応やってます(笑)

いつもなら、この辺でブログを次々と更新して必死に存在をアピールするのですが
今年は僕個人の趣味的な「やりたい事」も多く
あっちもこっちも手を出して、とっ散らかって落ち着かない日々となっています。

だからといって、仕事をサボっているわけではありません。
仕込みはいつもバッチリやってます。
ハイエンドな食材も、がっつり用意してます。

冬だからって、いつもと何も変わってません。
(実感が湧きませんが、今週末の3連休だけは大忙しになるようです)
キリッと引き締まる「本気の寒さ」を体験できるのはあと僅かです。
今日現在軽井沢は雪も少なくて、寒さを味わうにはちょうど良いのではないでしょうか。

皆様にお会いするのを楽しみにお待ちしております

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最新の画像もっと見る

最近の「お店のこと」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事