桑名に帰るとちょこちょこともらっていた500円玉が3枚たまったので、またまたかりんに「かっぱ」をご馳走になりました。
実は先月「かいおう」という回転寿司に行った我が家。
そこはキッズスペースがあったり、綿菓子やかき氷、ソフトクリームが作れる子供にとってパラダイスなお店。
なのに「かいおう」ではなく「かっぱ」に行くというかりん。
理由を聞くと…
イクラの味が「かっぱ」の方が美味しいらから。
ですって。笑
綿菓子やソフトクリームより「イクラの味」をとる4歳児。大人だな~
イクラを2皿食べました。
あとは、甘エビとタコ焼き、それにフライドポテト。
かんなは「うどん」と「サーモンの炙り」
サーモンの炙りは、中がレアだったので、お茶様子のお湯でしゃぶしゃぶ。笑
中まで火を通していただきました。
酢飯デビューはまだです。
かりん、ご馳走様でした!
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実は先月「かいおう」という回転寿司に行った我が家。
そこはキッズスペースがあったり、綿菓子やかき氷、ソフトクリームが作れる子供にとってパラダイスなお店。
なのに「かいおう」ではなく「かっぱ」に行くというかりん。
理由を聞くと…
イクラの味が「かっぱ」の方が美味しいらから。
ですって。笑
綿菓子やソフトクリームより「イクラの味」をとる4歳児。大人だな~
イクラを2皿食べました。
あとは、甘エビとタコ焼き、それにフライドポテト。
かんなは「うどん」と「サーモンの炙り」
サーモンの炙りは、中がレアだったので、お茶様子のお湯でしゃぶしゃぶ。笑
中まで火を通していただきました。
酢飯デビューはまだです。
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