一週間前に来てくれたはなこさんが
また来てくれました。
というのも、私達2人に任せられた企画があり、話し合いが必要だった為です。
私達の力量の見せ所。頑張らねば!
ランチを用意しました。
自家製バジルペーストのジェノベーゼパスタと久々に焼いたイングリッシュマフィンのサンドイッチ。
いっちょまえに、二ヶ月の子をあやす、一歳半のかんな。笑
今日の夕飯
やきそば。
ただの焼きそばだと、何だかさみしいので、ホットプレートを出し、全てをかりんに任せました。
味付けも丸投げしてみたら、
醤油味とソース味付けの二種類できました!
やるぅ~
また来てくれました。
というのも、私達2人に任せられた企画があり、話し合いが必要だった為です。
私達の力量の見せ所。頑張らねば!
ランチを用意しました。
自家製バジルペーストのジェノベーゼパスタと久々に焼いたイングリッシュマフィンのサンドイッチ。
いっちょまえに、二ヶ月の子をあやす、一歳半のかんな。笑
今日の夕飯
やきそば。
ただの焼きそばだと、何だかさみしいので、ホットプレートを出し、全てをかりんに任せました。
味付けも丸投げしてみたら、
醤油味とソース味付けの二種類できました!
やるぅ~