失敗したら恥ずかしいのでブログに書いていませんでしたが
ついに、野菜作りに手を出してしまいました。
プランターできゅうりを作っています。
そしてそして、チビきゅうり発見!!
やっほぉ~!!!!!!
収穫できそうだ!!
「地面から30cmまでは一節で切るように」
と図書館で借りてきた本に書いてあるのですが、
毎朝、観察しては、「どれ??どこまでなの???」
と悩んでいます。
なんとかなるかなぁ…
----------------------------------------
今日の夕飯
・カジキの白ワインビネガー蒸し
・コーンポタージュ
・キャベツとショートパスタのサラダ
「カジキの白ワインビネガー蒸し」は、
こちらも図書館で借りてきた
この本を見て作りました。
簡単だけど本格的な洋食メニューに仕上がりました♪
ポチッとお願いします。
ついに、野菜作りに手を出してしまいました。
プランターできゅうりを作っています。
そしてそして、チビきゅうり発見!!
やっほぉ~!!!!!!
収穫できそうだ!!
「地面から30cmまでは一節で切るように」
と図書館で借りてきた本に書いてあるのですが、
毎朝、観察しては、「どれ??どこまでなの???」
と悩んでいます。
なんとかなるかなぁ…
----------------------------------------
今日の夕飯
・カジキの白ワインビネガー蒸し
・コーンポタージュ
・キャベツとショートパスタのサラダ
「ストウブ」でいつもの料理をもっとおいしく! | |
クリエーター情報なし | |
文化出版局 |
「カジキの白ワインビネガー蒸し」は、
こちらも図書館で借りてきた
この本を見て作りました。
簡単だけど本格的な洋食メニューに仕上がりました♪
ポチッとお願いします。