フローニンゲンで夕食を「Giovanni's」でとりました。カジュアルなイタリアンレストランです。
5時から開店しており、5時半に予約をとりました。
知人を含め、4人での夕食となりました。どのレストランにしようか迷ったのですが、グルメサイトで評価が良かったのでこのレストランにしました。
前菜には、パルマハムとメロン。メインは、海老のタリアテッレにしました。
パルマハムはとても美味しいハムでした。
タリアテッレはアルデンテで、ピリ辛の美味しいパスタでした。
デザートはパンナコッタ。
飾った感じはなくて、素直なイタリアンで、どれもストレートに美味しかったです。
他の人たちは、サルティン・ボッカや魚料理を注文していて、それらも美味しかったそうです。
お店は混んでいて、満席になりました。お料理が出てくるのが少し遅かったですけど、その分、いろいろと話ができて、都合よかったです。
お店の人はフレンドリーで、私は飲みませんでしたがワインも美味しかったそうです。
フローニンゲンで、イタリアンなら、ここがおすすめかと思います。
まだ風邪気味。でもほんの少しずつですが良くなっているようです。
5時から開店しており、5時半に予約をとりました。
知人を含め、4人での夕食となりました。どのレストランにしようか迷ったのですが、グルメサイトで評価が良かったのでこのレストランにしました。
前菜には、パルマハムとメロン。メインは、海老のタリアテッレにしました。
パルマハムはとても美味しいハムでした。
タリアテッレはアルデンテで、ピリ辛の美味しいパスタでした。
デザートはパンナコッタ。
飾った感じはなくて、素直なイタリアンで、どれもストレートに美味しかったです。
他の人たちは、サルティン・ボッカや魚料理を注文していて、それらも美味しかったそうです。
お店は混んでいて、満席になりました。お料理が出てくるのが少し遅かったですけど、その分、いろいろと話ができて、都合よかったです。
お店の人はフレンドリーで、私は飲みませんでしたがワインも美味しかったそうです。
フローニンゲンで、イタリアンなら、ここがおすすめかと思います。
まだ風邪気味。でもほんの少しずつですが良くなっているようです。
