減塩キャンペーンは、DSの病気誘導作戦らしいこと。2021/11/02
貴方は?
カレらに赤ちゃん扱いされてる?
事を知らなければなりません
貴方は間違いなく赤ちゃんです
<集団ストーカー>
貴方を癌にするストーカー作戦は
いろんな手法でやられてます
日本人は癌で毎年380,000万人死んでます
毎日1,000人が癌で死亡退院です
癌にならない為に
塩と味噌に注意しましょうね
貴方は毎日気が晴れない一日を
送っているはずです
良質の海塩をとってないからです
安い海塩、外国産の塩、
全てやめて
価格の高い国産の塩にしてください
岩塩は外国産ですがおすすめします
味噌も同じです
安い味噌はやめましょう
千円、二千円、の出費で
気分さわやかになるんですから
安いもんです
※例…塩:海の精500g1200円
味噌:山吹500g750円
あなたは
集団ストーカーをしりませんね
貴方は
集団ストーカーをかまされてます
塩を摂取(せっしゅ)すると・・・
高血圧になる!!とね
気分良く生活したいなら?
減塩はやめることです
減塩は体温を下げ
気分を落ち込ませます
気力が無くなるんです
毎日が面白く無い❗️生活となります
気分が落ち込んだ生活です
ちょっと?した事で?
怒おこ)ってしまいます
感情を爆発💥させてしまいます
昔から行われている
ーーー塩断ち(しおだち)ーーーです
減塩醤油💥

減塩味噌💥

武田邦彦

減塩が病気をつくる!


山羊🐐(ヤギ)は
塩(=ミネラル)を求めて
塩を舐めています


ーーー 減塩はカルト宗教 ーーー
あらま?減塩は立正みたいなカルト宗教なんざ〜ますこと。
DSは、
ロスチャイルド宗教事業協会のマニュアルに従ってカルト宗教作りに忙しざ〜ます。
減塩カルトはマニュアル通りに作りました。
現代の宗教は全てロスチャイルド宗教事業協会が仕切ってますだ。ハイ。
あれも?これも?じぇ〜んぷ‼️だや。
オウム真理教?もっちろんだわさ‼️
しらんのは、貴方だけや。
カルト宗教はブタどもを十把一絡げ(じっぱひとからけ)で
コントロールするためです。
宗教人でない人物はDSの敵となります。◀︎これが我々の知らないこと。
反ワクチン一派と彼らは認識します。
プリンス


GHQは
我々日本人に
塩断ち作戦を今でもやってます
「医療殺戮」には、
ある医学者が塩分摂取が多い患者がある?病気になっている論文のことが書かれてあります。
私はこのくだりは彼らが塩分摂取が適正でないと病気になることを知っていたものと解釈しています。
日本の戦国時代には「塩断ち(しおだち)」といって、
捕らえた武士、忍者などにやりました。
塩断ちをやられると半年もすると気力が萎(な)えるそうです。
グアム島から生還した日本兵の横井庄一殿が
やや?気力がないな?
と感じたのは
魚を食べてなかったからだと私は判断しています。
塩分はパパイヤとかバナナから僅かに得ていた(書籍より)
GHQマッカーサーは、日本人に海塩を禁止しました。
化学塩だけで数十年も我々は生きて来ました。
我々日本人が
海塩を手に入れることが可能になったのは最近です
昆布・魚・ゴマ(ミネラル)など
に含まれている海塩・ミネラル
が日本人を救ったんです。
今でも
レストラン・味噌(安い味噌だと思います)等
の使用する塩は化学塩です。
以前は、170が高血圧治療の基準数値でした。
それをDSは130まで徐々に我々を誘導したんです。
我々は降圧剤で更に!病気になっています。
バカみたいな話ですが?これが我々の現実です。
なにしろ、マツモトキヨシで血圧計が売ってんです。
ジムに血圧計が3台も置いてあります。
ーーー商売ーーーです。
コンビニのAED(除細動器 電気ショック器)です。
完全に「商売」です。

カルト減塩宗教
減塩はカルト宗教です。
我々はオウム真理教に引き込まれてはなりません。
ま、ロスチャイルド統一教会とか、
ロスチャイルド創価学会みたいなもんです。
Unknown (宇宙人)
2021-07-09 23:20:00
減塩」信仰のルーツ
https://earth-family.jp/column_011.html
「塩の摂り過ぎは体に悪い」という説が出たきっかけのひとつ。それは戦後の日本がアメリカに統治されていた時代に遡ります。1954年、GHQのダール博士が東北地方と九州地方を選んで、塩を消費する量と高血圧・死亡率について調査をし「高血圧の発症は塩の摂り過ぎが原因である」と結論付けたことから始まっているそうです。
この調査では、鹿児島県の塩分の平均摂取量は14グラム、青森県は28グラムでした。高血圧の発症率は鹿児島県が20%、青森県が40%です。確かにこの数値を見ると塩=高血圧の原因にも見えますが、他の原因を探るなど詳細な調査があったわけでなく、これだけの数字を疫学的なデータとして青森県では塩を多く摂っているから高血圧が多いのだと結論付けたのです。
そもそも青森と鹿児島では、生活環境が異なります。低温が続き豪雪にもなり、外に出られない日もある所と南国のような温暖な所とを塩の摂取だけを比較して高血圧の原因とするのはいかがなものか。屋外に出られないことで運動不足になりがちだったことや、冬場は新鮮な野菜が食べられなかったりした影響はなかったのでしょうか。また寒さそのものによる血管の収縮こそが血圧が高くなる原因だと考えるほうが自然であると指摘する学者もいます。あるドクターは語ります。東北地方の人たちが塩を多めに摂っていたのには、ちゃんとした理由がありました。塩には体温を上げる作用があるため、当時は暖房が十分に発達しておらず極寒であった冬を乗り越えるために、あえて多くを摂取していたのです。今では減塩が定着してしまったため、東北地方の人たちの平均体温は下がっています。これが占領当時であれば、冷えからくる肺炎や結核、リューマチが広がって大変なことになっていただろうと。
GHQの調査結果を受けて、日本でも減塩運動が始まりました。現在、スーパーに行くと減塩の醤油や味噌、梅干しなどが沢山ならんでいます。しかし、これほど「減塩」が定着したにもかかわらず、高血圧の人は減っていません。予備軍を含めると全国で5000万人にも上るそうです。
ヒトの祖先は水から陸に上がった時に、血液、体液、羊水などと言う形で「海水」を体に持ち込んだとも言われています。必須ミネラルが豊富に含まれている「海水」の成分です。そう考えると「減塩」よりも「適塩」の考えが自然かもしれません。むしろ避けたいのは99%ナトリウムの精製塩と化学調味料ではないでしょうか。化学調味料の代表格はグルタミン酸ナトリウム。昆布などに含まれる旨味成分とナトリウム(精製塩)が一緒になった化学的に作られたものです。調味料やスナック菓子―やめられない・止まらない―など多くのものに使われています。旨味成分があるので塩気をあまり感じることなく精製塩を多量に摂取することになります。ほどほどにしたいところですが、精製塩には依存性も指摘されています。気をつけたいものですね。
Unknown (宇宙人)
2021-07-09 23:20:00
減塩」信仰のルーツ
https://earth-family.jp/column_011.html
「塩の摂り過ぎは体に悪い」という説が出たきっかけのひとつ。それは戦後の日本がアメリカに統治されていた時代に遡ります。1954年、GHQのダール博士が東北地方と九州地方を選んで、塩を消費する量と高血圧・死亡率について調査をし「高血圧の発症は塩の摂り過ぎが原因である」と結論付けたことから始まっているそうです。
この調査では、鹿児島県の塩分の平均摂取量は14グラム、青森県は28グラムでした。高血圧の発症率は鹿児島県が20%、青森県が40%です。確かにこの数値を見ると塩=高血圧の原因にも見えますが、他の原因を探るなど詳細な調査があったわけでなく、これだけの数字を疫学的なデータとして青森県では塩を多く摂っているから高血圧が多いのだと結論付けたのです。
そもそも青森と鹿児島では、生活環境が異なります。低温が続き豪雪にもなり、外に出られない日もある所と南国のような温暖な所とを塩の摂取だけを比較して高血圧の原因とするのはいかがなものか。屋外に出られないことで運動不足になりがちだったことや、冬場は新鮮な野菜が食べられなかったりした影響はなかったのでしょうか。また寒さそのものによる血管の収縮こそが血圧が高くなる原因だと考えるほうが自然であると指摘する学者もいます。あるドクターは語ります。東北地方の人たちが塩を多めに摂っていたのには、ちゃんとした理由がありました。塩には体温を上げる作用があるため、当時は暖房が十分に発達しておらず極寒であった冬を乗り越えるために、あえて多くを摂取していたのです。今では減塩が定着してしまったため、東北地方の人たちの平均体温は下がっています。これが占領当時であれば、冷えからくる肺炎や結核、リューマチが広がって大変なことになっていただろうと。
GHQの調査結果を受けて、日本でも減塩運動が始まりました。現在、スーパーに行くと減塩の醤油や味噌、梅干しなどが沢山ならんでいます。しかし、これほど「減塩」が定着したにもかかわらず、高血圧の人は減っていません。予備軍を含めると全国で5000万人にも上るそうです。
ヒトの祖先は水から陸に上がった時に、血液、体液、羊水などと言う形で「海水」を体に持ち込んだとも言われています。必須ミネラルが豊富に含まれている「海水」の成分です。そう考えると「減塩」よりも「適塩」の考えが自然かもしれません。むしろ避けたいのは99%ナトリウムの精製塩と化学調味料ではないでしょうか。化学調味料の代表格はグルタミン酸ナトリウム。昆布などに含まれる旨味成分とナトリウム(精製塩)が一緒になった化学的に作られたものです。調味料やスナック菓子―やめられない・止まらない―など多くのものに使われています。旨味成分があるので塩気をあまり感じることなく精製塩を多量に摂取することになります。ほどほどにしたいところですが、精製塩には依存性も指摘されています。気をつけたいものですね。
カルト減塩宗教やってんのは
こんな連中です。

塩を取って汗をかいてのプロセスを妨害してテクノロジー犯罪をしやすくするため?
それとも天然の塩を取らないから頭がぼーとしてきてその隙を狙って意識をマインドコントロールしやすくするためとか?
義範yamada @yamayossi
日本人は「塩分」の取りすぎだと言われますが、天然塩ならば、取りすぎという言葉はほとんどありません
放射物質も電磁波も塩が解決?!
https://ameblo.jp/nihonlovelove/entry-11065400120.html
Pandora:6次元|叡智の覚醒シャンドラ333
@CbdHarumi
・塩は電磁波を吸収します 電磁波過敏症の方は結構多いと思います これは簡単な対策です。
塩の袋を抱いて寝てください多ければ多いほど効果があるみたい
アースの不要な電磁波対策です
dirG @Dirg_rocketdyne
凄え!
ユーティリスは衛星から地表に放射した電磁波反射率を解析、地上や地中に含まれる特定物質量を割り出す技術を持つ。水道水は酸と反応して塩をつくる化合物「塩基」が少なく地下水と区別できる
愛知・豊田市の水道管、衛星で漏水検査 費用10分の1に
https://twitter.com/Dirg_rocketdyne/status/1415268036848668673
産婦人科医 @syutoken_sanka
20年くらい前、水中出産で有名な片桐助産院(今は閉院)からの搬送を受けてました。子宮内胎児死亡や産婦の敗血症の治療。水中出産のプールを塩をまいて「消毒」していたことが最大の衝撃でした。同じプールで水中出産した産婦が週に3人、子宮内感染で搬送されてきた。
電磁波防護ワッペンも売ってたな
水の結晶である氷から言葉や音楽への反応が読みとれるとする江本勝の著作。水に向かって様々な文字を見せ、または音楽を聴かせた上で氷結させて、融解の過程で生じた結晶を顕微鏡を通して撮影した写真集となっている。シリーズで4巻までが発行された。
amethyst @N0d7JaqmqPX4vBx
脱力感とだるい感じ
なかなか元に戻せません
やはり
この手の言葉や連想させる
文章は
見たり
声に出しては
いけないと思いますね
私がとても好きな本に
江本勝さんの
「水からの伝言」と言うのがあって
「愛」「感謝」と言う文字を
水に見せて
結晶写真を撮った物は
本当に美しいです
水は純粋に
https://twitter.com/N0d7JaqmqPX4vBx/status/1455210549734559745
言霊信仰
言葉に宿る力
http://www.aritooshi.org/blog/index.cgi?key=93
<言葉について その2>
古来より日本人は、言葉には、特別な霊力が宿ると考えていました。『万葉集』の中に、「言霊の幸わう国」という表現があります。言霊(ことだま)とは、言葉に内包された霊力、また、言葉を唱えることによって、霊力が発揮されるとする考え方のことです。これは、精霊信仰の一環としてとらえる見方や、また人の心を動かす作用としての側面からも説明されますが、このような考え方を日本文化の一つの特徴とする説もあるそうです。
本来は、呪文・呪詞のみが神の威力に裏付けられた権威をもっていたとされる考え方もあるそうです。民族宗教で、共同体祭祀として発展してきた神道は、細やかな教えは不要でした。
「神道は、言挙げしない」のが特色であると言われます。それは、言葉に霊力があるとする言霊思想とも関連し、声高に言い立てることを禁忌とする習慣が存在していていました。神道が、ことさらに理論的な教理や教説を主張しないのが特徴であるということを強調してこのように言われるようになりました。
自らが口にした言葉それ自体に超越的な力や働きがあると考えるのは、現代社会でも残っています。例えば、結婚式などのおめでたい席で、死や病気などを連想させる言葉はタブーとされるなど、不吉なことを連想させる言葉を使うのを避け、他の表現に変える、忌詞(いみことば)は、今も生きています。
また、言葉の響きを重視する思考法は、忌詞以外にも見られ、病人のお見舞いにシ(死)ク(苦)ラメンやサイ(再)ネ(寝)リアの花は避けるなどは、語呂合わせ的解釈によります。語呂合わせも言霊信仰の表れと言えます。
古来から、人びとが言霊の働きに期待して、祈りや願い、場合によっては呪の言葉を口にしたのだろうと考えられます。
私たち神主が、神さまに向かって発する言葉が祝詞(のりと)です。祝詞の歴史は、古く、天岩戸の前で、アメノコヤネが奏上したフトノリトゴトがルーツといわれています。祝詞の語源については、諸説あるのですが、呪的なものと密接な意味をもつ{ノリ}と{ト}からなるとする説が通説になりつつあるそうです。このことから祝詞は、言霊の働きを強く期待した祈りの言葉であると同時に神さまを讃え、誠の心を披歴する言葉といえます。
祝詞には、多くの種類がありますが、いずれも『万葉集』などで用いられている大和言葉で語られ、荘厳な響きがあります。神職は、養成期間中に祝詞の勉強をしてそれぞれの祭祀に合わせた祝詞を作る勉強を致します。現代語では、使用しない言葉で書くので、非常に難しく、また荘厳に響くように奏上するのは、日々の修練が必要です。
参考文献:「神道事典」 弘文堂
「神道」 ナツメ社
ボイス・トゥ・スカル wikiペディア
マイクロ波聴覚効果(フレイ効果)技術を搭載した、指向性を発揮する脳内音声装置とそのシステムやプロセスの総称である。アメリカの神経科学者であるアラン・H・フレイが1961年に発表した[1]。それらは「神の声兵器」や「人工テレパシー」とも比喩されている。"Voice-to-Skull" の日本語直訳は「頭蓋骨への声」。
お芋をチンすると
https://www.mod.go.jp/nda/obaradai/boudaitimes/btms200201/range.htm
水分子は,約22GHzの電磁波をもっとも強く吸収します.しかし電子レンジは約2.45GHz程度のマイクロ波を放射しています.これは出力が大きくしかも高い周波数のマイクロ波を安価に生み出すのが難しいためです.
NWO陰謀論ライブラリー @NWO42006322
世界70ヶ国以上で実用化されている音響兵器。非殺傷型の暴徒鎮圧用兵器LRADが有名だが、衝撃波によって人間の内臓を破壊して殺傷する恐ろしい音波砲なども存在する。
音の兵器は70カ国超で既に実用、ナチスの「音波砲」も現実に?
2017年12月19日(火)19時18分
https://www.newsweekjapan.jp/stories/world/2017/12/70-13.php
塩を三角錐型あるいは円錐型に盛り、玄関先や家の中に置く風習である。主に縁起担ぎ、厄除け、魔除けの意味を持つ。
岩塩などを盛り塩皿に盛り、塩固め器などの器具を用いて三角錐や円錐に盛る。敷板が併せて用いられることもある。
日本の盛り塩の風習は、奈良・平安時代には既にあったとされる。
塩と霊的な攻撃や呪いなんかも関係があるのだろうか…。
天然の塩を取ってないと霊的な攻撃や呪いなんかが効きやすくなるとか、憑依されやすくなるとか…。
十分に知識を持っている世帯と経済にばらつきがある世帯が出始めたころ合いでネタ晴らし
「何やってんのあんた?騙されてるよw」
なんか、舌に微弱な電流を流して味を何するとか…?
はる蔵 @Haru04061819
この画像のスプーン,,,
減塩料理(食品)の塩味を1.5倍に増強してくれるらしい。
その名も「エレキソルト スプーン」
電流で増強するんだって,,,すごすぎる!!
彼に使ってもらいたい。血圧高めになるのを防ぐためにw
薄味だと物足りないからさ?
https://pbs.twimg.com/media/GtIcbT8aQAAbQl5?format=jpg&name=900x900
エレキソルト スプーン
https://electricsalt.shop.kirin.co.jp/
19,800
毎日の減塩食を、おいしく、楽しく!
いつものお箸やレンゲをエレキソルトスプーンに替えるだけで、塩分を控えたスープやカレーがおいしく楽しめます。
“微弱な電流の力で、塩味やうま味など、食事の味わいを増強※させ、おいしい減塩食をかなえます。
https://search.yahoo.co.jp/realtime/search?p=%E6%B8%9B%E5%A1%A9%E3%80%80%E9%9B%BB%E6%B5%81&ei=UTF-8&ifr=tl_sc
Twitter エレキソルトスプーン
https://search.yahoo.co.jp/realtime/search?p=%E3%82%A8%E3%83%AC%E3%82%AD%E3%82%BD%E3%83%AB%E3%83%88%E3%82%B9%E3%83%97%E3%83%BC%E3%83%B3&ei=UTF-8&ifr=tl_sc
AI による概要
スプーンに微弱な電流を流すことで、食べ物の塩味を増強する「エレキソルト スプーン」という製品があります。このスプーンは、減塩に取り組む人が、薄味でも満足できるように開発されました。電流が食べ物の中のイオンを舌に引き寄せ、塩味やうま味を強く感じさせます。
電気の力で減塩食品の塩味やうま味を増強する※1「エレキソルト スプーン」5月20日(月)より公式オンラインストアにて数量限定で販売を開始
https://www.kirinholdings.com/jp/newsroom/release/2024/0520_01.html
今まで色んなもので誤魔化してきたけどさ…。
AI による概要
スプーンに微弱な電流を流すことで、食べ物の塩味を増強する「エレキソルト スプーン」という製品があります。このスプーンは、減塩に取り組む人が、薄味でも満足できるように開発されました。電流が食べ物の中のイオンを舌に引き寄せ、塩味やうま味を強く感じさせます。
仕組み:
スプーンの先端から微弱な電流を流し、食べ物に含まれるイオンを舌に引き寄せ、塩味やうま味を増強します。
開発:
キリンホールディングスと明治大学総合数理学部先端メディアサイエンス学科の宮下芳明研究室が共同で開発しました。
効果:
減塩食の塩味を約1.5倍に増強する効果が確認されています。
商品化:
「エレキソルト スプーン」として、2024年5月から公式オンラインストアなどで予約販売が開始されました。
使用方法:
スプーンの柄にあるボタンで電源を入れ、お好みの強度に調整して使用します。
その他:
持ちやすさと耐久性にこだわった設計で、具沢山のスープやカレー、ラーメンなど、様々な料理に使用できます。
注意点:
ペースメーカーなどの医用電気機器を装着している場合や、未成年の方は使用を控える必要がある場合があります。
使用する際には、公式オンラインストアや化粧箱に記載されている安全に関するご注意を必ず確認してください。