味菜み(みなみ)スタッフのおすすめ

鹿児島の美味しい料理と空間を提供する「味菜み」。

広告

※このエリアは、60日間投稿が無い場合に表示されます。記事を投稿すると、表示されなくなります。

旬 『 鱧 』

2012-05-31 | Weblog

恒例 来月の酒の会は、「スペインワインを楽しむ」

と題しまして、輸入元のサントリー様をお迎え致します。

6月18日(月) 7時からとなっております。

お料理は自慢のバイキング。

ご予約はお早めに!

さて、今晩のオススメ!

今から旬ですね。

志布志産 鱧。

梅肉または、酢みそでどうぞ。

この記事についてブログを書く
この記事をはてなブックマークに追加
« 『 ホッキ貝 』 | トップ | 『 かわはぎ 』 »
最新の画像もっと見る

Weblog」カテゴリの最新記事