3月5日(木)の酒の会にお招きする大海酒造様に
お邪魔させていただき、蔵内の見学とともに
思い入れのある焼酎造りのお話をたくさん聞いて参りました。
本日はその手造りの蔵の味わい深い焼酎くじらをおすすめします。
温泉水 寿鶴をつかった口当たりのやわらかいお湯割りの
おいしい焼酎ですよ。金目鯛の煮付けといっしょにいかがでしょうか。
お邪魔させていただき、蔵内の見学とともに
思い入れのある焼酎造りのお話をたくさん聞いて参りました。
本日はその手造りの蔵の味わい深い焼酎くじらをおすすめします。
温泉水 寿鶴をつかった口当たりのやわらかいお湯割りの
おいしい焼酎ですよ。金目鯛の煮付けといっしょにいかがでしょうか。