あさってぐらいから天気予報はずっと晴れマークですね。
ますます夜の冷たい一杯が楽しみになる季節。
さて今夜は何になさいますか?
味菜みのおすすめは、田崎酒造様の本格焼酎 鬼火。
種子島紫芋をじっくり炭火で焼いて仕込みました。
すっきりとしたのどごしの中にもやきいも特有の香りと
コクの深さ、ほのかに甘みの残る後味のよさをお楽しみください。
今晩の一押し あらかぶの唐揚げといっしょにどうぞ。
ますます夜の冷たい一杯が楽しみになる季節。
さて今夜は何になさいますか?
味菜みのおすすめは、田崎酒造様の本格焼酎 鬼火。
種子島紫芋をじっくり炭火で焼いて仕込みました。
すっきりとしたのどごしの中にもやきいも特有の香りと
コクの深さ、ほのかに甘みの残る後味のよさをお楽しみください。
今晩の一押し あらかぶの唐揚げといっしょにどうぞ。