味菜み(みなみ)スタッフのおすすめ

鹿児島の美味しい料理と空間を提供する「味菜み」。

本日より味菜みにて

2010-06-02 | Weblog
本日より櫻壽勤務から味菜み勤務になりました。

同じ会社では、ありますが右も左もわからない状態。
また、周りの方々にご迷惑をおかけして
しまいます。
少しでもお役に立てるように、一生懸命精進
して参りたいです。

では、本日のオススメを。
お食事は、六月より解禁の八代産鮎。
塩焼き、唐揚げご用意いたしております。
合わせるお酒は、ニュージーランド マルボロ地区の
クラウディ ベイ ソービニョン ブラン。
秀逸な辛口白ワイン。
今の時期に嬉しいマリアージュ。

今夜も精一杯頑張りますので是非、味菜みに足をお運び下さい。
                   新人・橋口 剛でした。

最新の画像もっと見る