本日より櫻壽勤務から味菜み勤務になりました。
同じ会社では、ありますが右も左もわからない状態。
また、周りの方々にご迷惑をおかけして
しまいます。
少しでもお役に立てるように、一生懸命精進
して参りたいです。
では、本日のオススメを。
お食事は、六月より解禁の八代産鮎。
塩焼き、唐揚げご用意いたしております。
合わせるお酒は、ニュージーランド マルボロ地区の
クラウディ ベイ ソービニョン ブラン。
秀逸な辛口白ワイン。
今の時期に嬉しいマリアージュ。
今夜も精一杯頑張りますので是非、味菜みに足をお運び下さい。
新人・橋口 剛でした。
同じ会社では、ありますが右も左もわからない状態。
また、周りの方々にご迷惑をおかけして
しまいます。
少しでもお役に立てるように、一生懸命精進
して参りたいです。
では、本日のオススメを。
お食事は、六月より解禁の八代産鮎。
塩焼き、唐揚げご用意いたしております。
合わせるお酒は、ニュージーランド マルボロ地区の
クラウディ ベイ ソービニョン ブラン。
秀逸な辛口白ワイン。
今の時期に嬉しいマリアージュ。
今夜も精一杯頑張りますので是非、味菜みに足をお運び下さい。
新人・橋口 剛でした。