夏日、暑い日が続いております。
空を見ると、白い入道雲が大きく広がって、
とても清々しく見えています。
こんな大空に、飛んでみたいと思い、
飛行機やヘリコプターを考え出した昔の方々は
凄いと思います。
ただ、私は飛行機などの空を飛ぶ乗り物が大の苦手です。
高いところも、そう得意ではありませんが、
何か足がついてないような感覚が、何回乗っても
ムズムズしてしまいます。
先日のヘリコプターの事故など考えると、やっぱり怖いと、思ってしまいます。
ただ、この先、技術が向上し、絶対安全目指して、
これからも、携わる方々には頑張って頂きたいです。
では、本日のオススメを。
お食事は、赤あらのあら炊き。
料理長が、是非召し上がって頂きたい、との事。
合わせるお酒は、
ニュージーランド メティス ソービニョン ブラン。
鹿児島初上陸の美味しい辛口白ワイン。
お試し下さい。
今夜も精一杯頑張りますので是非、味菜みに足をお運び下さい。
新人・橋口 剛でした。
空を見ると、白い入道雲が大きく広がって、
とても清々しく見えています。
こんな大空に、飛んでみたいと思い、
飛行機やヘリコプターを考え出した昔の方々は
凄いと思います。
ただ、私は飛行機などの空を飛ぶ乗り物が大の苦手です。
高いところも、そう得意ではありませんが、
何か足がついてないような感覚が、何回乗っても
ムズムズしてしまいます。
先日のヘリコプターの事故など考えると、やっぱり怖いと、思ってしまいます。
ただ、この先、技術が向上し、絶対安全目指して、
これからも、携わる方々には頑張って頂きたいです。
では、本日のオススメを。
お食事は、赤あらのあら炊き。
料理長が、是非召し上がって頂きたい、との事。
合わせるお酒は、
ニュージーランド メティス ソービニョン ブラン。
鹿児島初上陸の美味しい辛口白ワイン。
お試し下さい。
今夜も精一杯頑張りますので是非、味菜みに足をお運び下さい。
新人・橋口 剛でした。