こんにちは下っ端の野崎真也です只今、味菜みにて研修中です味菜みにきて二週間くらいたちました雰囲気にも慣れてきていつも宮本店長の指導のもと頑張っています最近の目標は一日一回も怒られなくなることです今のところ目標達成はもう少し先になりそうですがでも、いつも張り切って頑張っていますのでどうぞよろしくお願いしますでは、ここで自分のこれからの目標を発表したいと思いますまずは三ヵ月後には櫻壽と味菜みの仕事をばっちり覚えますそして、その仕事をどんどん煮詰めていって、半年後には鳥越店長がいない日は櫻壽、宮本店長がいない日は味菜みを引っ張っていけるようになりますそして、九ヵ月後には、店長の代わりにレジ閉めや、棚卸しなどとにかく何でも任されるようになり、今から一年後店長になりますと言いたいところですが、一年ではまだ経験も足りないので、仕事の腕だけでも宮本店長に追いつきたいですそして、六人以上のお客様に名前を覚えてもらいたいです以上野崎真也でした
最新の画像[もっと見る]
- 人吉 鮎 11年前
- 野間池 「 タカ海老 」 11年前
- 『 あらかぶ唐揚げ 』 11年前
- 『 ハタハタ一夜干し 』 11年前
- 『 あおやぎ貝酢みそ 』 11年前
- 『 甘鯛若狭焼き 』 11年前
- 1月27日(月) 晴れ・・・すすっと寒いです。 11年前
- 自家製『 サバふぐ一夜干し 』 11年前
- 『 毛ガニ 』 11年前
- 『 自家製からすみ 』 仕込み中! 11年前