短いようで長かった3連休も今日で終わりですね。
昨日は運動会お父さんがた、お疲れ様です
今日の夜はそんなお父さんがたに食べていただきたい
本日のおすすめはイシガレイの煮付けです
冬先から春にかけてが旬といわれていますが、立派なカレイが入りましたこれに合うのは日本酒焼酎ビールにワイン全部そろえてありますよろしければ本日は味菜みにてお父さん方をお待ちしておりますもちノン女性も大歓迎
カウンターでおまちしておりまぁ~っせ~
調理場千草より
昨日は運動会お父さんがた、お疲れ様です
今日の夜はそんなお父さんがたに食べていただきたい
本日のおすすめはイシガレイの煮付けです
冬先から春にかけてが旬といわれていますが、立派なカレイが入りましたこれに合うのは日本酒焼酎ビールにワイン全部そろえてありますよろしければ本日は味菜みにてお父さん方をお待ちしておりますもちノン女性も大歓迎
カウンターでおまちしておりまぁ~っせ~
調理場千草より