goo blog サービス終了のお知らせ 

女給さんの書棚

職場は博多駅...でしたが現在は佐賀駅。甘い誘惑にめっぽう弱い和菓子店スタッフの日常。

オリーブジュース100%バージンオイル

2016年03月09日 00時26分10秒 | 応募しました(^^)
4月から自由な時間を持てそうです。

職がないという意味が強いですが・・・
そうならないように
チャンスは逃がさないようがんばります。

さて、
そんな前振りから何が言いたいのかといえば、
多少、台所に立つ時間も増えるのでは?という
淡い期待もこもっております(^^)

株式会社バロックス

いつものモニプラファンブログで紹介されていたのは
オリーブジュース100%バージンオイル



残念ながら、
お料理モニターなのです。

困ったことにワタクシ。
料理の腕は今ひとつ。

いやいや、

それ以前に、
オリーブオイルはかけるものとして認識しておりますので、
パンにつけたり、
ドレッシングにしたり
グリルした野菜や、豆腐。
スープにかけたり、パスタやピッツァ、肉魚料理にかけたり、
かけたり、かけたり・・・

以前つとめていたイタリアンのコックさん方は
仕上げにおまじないのようにオリーブオイルかけてましたから

かけることしか思いつきません。

かけるだけ♪なら
たくさん写真撮りますよ(^^)

オリーブジュース100%バージンオイル・バロックスのモニター募集
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

「泣かないで」 by kaede