4月から自由な時間を持てそうです。
職がないという意味が強いですが・・・
そうならないように
チャンスは逃がさないようがんばります。
さて、
そんな前振りから何が言いたいのかといえば、
多少、台所に立つ時間も増えるのでは?という
淡い期待もこもっております(^^)

いつものモニプラファンブログで紹介されていたのは
オリーブジュース100%バージンオイル

残念ながら、
お料理モニターなのです。
困ったことにワタクシ。
料理の腕は今ひとつ。
いやいや、
それ以前に、
オリーブオイルはかけるものとして認識しておりますので、
パンにつけたり、
ドレッシングにしたり
グリルした野菜や、豆腐。
スープにかけたり、パスタやピッツァ、肉魚料理にかけたり、
かけたり、かけたり・・・
以前つとめていたイタリアンのコックさん方は
仕上げにおまじないのようにオリーブオイルかけてましたから
かけることしか思いつきません。
かけるだけ♪なら
たくさん写真撮りますよ(^^)
オリーブジュース100%バージンオイル・バロックスのモニター募集
職がないという意味が強いですが・・・
そうならないように
チャンスは逃がさないようがんばります。
さて、
そんな前振りから何が言いたいのかといえば、
多少、台所に立つ時間も増えるのでは?という
淡い期待もこもっております(^^)

いつものモニプラファンブログで紹介されていたのは
オリーブジュース100%バージンオイル

残念ながら、
お料理モニターなのです。
困ったことにワタクシ。
料理の腕は今ひとつ。
いやいや、
それ以前に、
オリーブオイルはかけるものとして認識しておりますので、
パンにつけたり、
ドレッシングにしたり
グリルした野菜や、豆腐。
スープにかけたり、パスタやピッツァ、肉魚料理にかけたり、
かけたり、かけたり・・・
以前つとめていたイタリアンのコックさん方は
仕上げにおまじないのようにオリーブオイルかけてましたから
かけることしか思いつきません。
かけるだけ♪なら
たくさん写真撮りますよ(^^)
オリーブジュース100%バージンオイル・バロックスのモニター募集