前回、ビジュアル的に
さみしかったので、
色を付けてみましたよ。

アサイージュースに昼間から漬け込んで
晩ごはんの後のデザートタイムに出してみたら、
よかった♪
しっかり染まってましたよ~(^^)

ヨーグルトを投入

横から見たところ

かき混ぜて上から
後は前回と一緒。
1/4のヨーグルトと
こんにゃくの実1パック。

コーヒーにつけ込んで
ミルクに入れるのもありかも?ですね。
ただし、今回もこんにゃくの味自体は薄めでしたので、
コーヒーミルクにするときは、
砂糖かシロップを多めにして、
煮出した方がよいかも?です。
次回は、お湯で温めたものをと
考えています。
おとぎの国ファンサイト参加中


さみしかったので、
色を付けてみましたよ。

アサイージュースに昼間から漬け込んで
晩ごはんの後のデザートタイムに出してみたら、
よかった♪
しっかり染まってましたよ~(^^)

ヨーグルトを投入

横から見たところ

かき混ぜて上から
後は前回と一緒。
1/4のヨーグルトと
こんにゃくの実1パック。

コーヒーにつけ込んで
ミルクに入れるのもありかも?ですね。
ただし、今回もこんにゃくの味自体は薄めでしたので、
コーヒーミルクにするときは、
砂糖かシロップを多めにして、
煮出した方がよいかも?です。
次回は、お湯で温めたものをと
考えています。
おとぎの国ファンサイト参加中
