今朝はカップラーメンで済まそうと思ったけれど、やっぱりまじめに作ってみました。
ご飯の量が少ないのでメインのカンパチのアラの切り身は丸ごと焼きました。味付けはごま塩。付け合わせはほうれん草、大根の塩揉み、しぐれ、プチトマト。
黒米を混ぜたあきたこまちのご飯の上にはちりめん山椒をトッピング。
味噌汁は生味噌タイプの八丁味噌味のインスタントにブリ大根の煮汁を少し入れてみました。
ご飯の量が少ないのでメインのカンパチのアラの切り身は丸ごと焼きました。味付けはごま塩。付け合わせはほうれん草、大根の塩揉み、しぐれ、プチトマト。
黒米を混ぜたあきたこまちのご飯の上にはちりめん山椒をトッピング。
味噌汁は生味噌タイプの八丁味噌味のインスタントにブリ大根の煮汁を少し入れてみました。