今日のおかずのメインは目代の西京漬を焼いたもの。
右上はレンジで蒸して塩を振っただけのカボチャ。でもおいしい。
その横は大根を蒸してごま油とショウガで和えたもの。
その横はオリーブオイルで和えたサラダ(出来合い)とひじき(出来合い)。
味噌汁はブリのアラと昆布でダシをとったもの。今日でなくなりました。
ごはんは今日もキャベツの芯の細切れ入りあきたこまちの玄米。
右上はレンジで蒸して塩を振っただけのカボチャ。でもおいしい。
その横は大根を蒸してごま油とショウガで和えたもの。
その横はオリーブオイルで和えたサラダ(出来合い)とひじき(出来合い)。
味噌汁はブリのアラと昆布でダシをとったもの。今日でなくなりました。
ごはんは今日もキャベツの芯の細切れ入りあきたこまちの玄米。