夕食は、台湾料理を作りました。
台湾名物のルーロー飯を作ります。
このまま、弱火で1時間半煮込みます。
玉子スープ。
ピリ辛きゅうり。
オールフリーにビール。
スイカ。
台湾のパイナップルケーキと、オレンジフレーバーの紅茶。
美味しかったです。
台湾名物のルーロー飯を作ります。
中国醤油、八角、五香粉も使います。
エスニックな香りがしてきました。
このまま、弱火で1時間半煮込みます。
辛子高菜も添えて、ご飯に盛り付けて完成です。
玉子スープ。
ピリ辛きゅうり。
オールフリーにビール。
スイカ。
台湾のパイナップルケーキと、オレンジフレーバーの紅茶。
美味しかったです。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます