ハッピーウエストです

今日の出来事やお知らせ
親父のグチ

ニシン2014

2014-02-17 | メニュー紹介
ハッピー=ウエストファンの皆様。
お待たせいたしました。

旬の味覚 鰊です。

名付けて、ニシン2014!



ニシンの風味を生かす為に、針生姜だけでお召し上がりいたします。

このメニューは、1日20皿限定です。

一晩、低温熟成させますので、「たくさん食べたい!」と仰る方は、前もってご予約を。

今だけの美味しさですよ。
食べ忘れしないように!

サーモン・トルネード

2013-01-05 | メニュー紹介
回転寿司時代の人気メニューを、復刻します。

その名は、サーモン・トルネード。
お値段は、2カンで¥525。
可愛い弟子の要望で作った”おはなちゃん”の原型のメニューです。

お見せしましょう!

ドン!!!



ブログ読者の皆様には、今月31日まで、¥367でサービスします。
ご注文時に、「ブログ」と仰ってください。
是非、お試しあれ!!!

ケロさんにも、「旨い」と言ってもらった!

2011-01-20 | メニュー紹介
「鬼も逃げ出す、この辛さ!」  
節分用の地獄巻。 地獄巻ノーカット・バージョン。
一本 ¥210
要予約!
尚、ご希望がありましたら、メッチャクチャ辛い通常の中巻でもOKです。
責任は取りませんが・・・・。

昨日、この節分バージョンを、FMりべーるに差し入れ。
そこにいらっしゃいました!
”食の女王”パーソナリティーのマダムケロコ様。
一本をぺロリ。
一緒に新メニューのピリカラEPAも持参。
かなり気に入られたようで、「旨い」を連発されておりました。
ケロさんに「旨い」と言われて、売れなかったメニューはない。
これ、かなり自信になります。

皆様も、この”不思議”な調味料、三升漬を使ったメニュー。
体験してください!


新メニュー ”ピリカラ EPA”

2011-01-10 | メニュー紹介
皆様、待望の新メニューが完成しました。

その名も。”ピリカラ EPA”
価格 ¥367。

こちらです!



写真がブレているのは、いつものことで。
ご勘弁を!

これは、俺が今”拡散”しようとしている三升漬を使ったメニューの最新版。
三升漬と、当店の自家製シメサバを巻いたのです。

シメサバの独特のクセを感じない、誰でもが食べていただけると思います。

俺は試作中からハマってしまって、毎日食べてます。
激辛の三升漬を使ってるんだけど、それほど辛くもないし。
辛いのが苦手な俺でも、平気で食べられる。

そんな関係なんですね。
シメサバと三升漬。

一度、お試し下さい。

今月イッパイは、ブログの読者の方だけ、¥315でサービスしちゃいます。
いつものように、オーダー用紙に、「ブログ」 と、お書きくださいね。

御来店を、お待ちしております。