俺が、ツイッターをやり始めたこと、先日書きました。
先日のワンデイ・シェフも、このツイッターがきっかけ。
そして、”とらきち”なる三升漬を使ったメニューも、きっかけはツイッター。
そもそも、おいしい倉庫旭川の方達と、身近に接する事が出来るようになったのもツイッターの影響。
俺にとっては、プラス要素の塊です。
そして昨日のランチタイム。
ツイッターのフォロワーの皆様が、次々とご来店くださいました。
@harapeko_s様、@Felice0307様ご夫妻、@SBtencho様、@azzurro_eliso様。
まさに、2時間半という短い時間の中で、”時間差ミニ・オフ会”
ご来店ありがとうございました。
当然、感謝の気持ちで、少しではありますがフォロワー・サービスさせていただきました。
このブログを含めて、インターネット・ツールで、こんなにも仲間が増えるなんて、想像には、つかったですョ。
皆様、ありがとうございます。
本当に感謝です。
先日のワンデイ・シェフも、このツイッターがきっかけ。
そして、”とらきち”なる三升漬を使ったメニューも、きっかけはツイッター。
そもそも、おいしい倉庫旭川の方達と、身近に接する事が出来るようになったのもツイッターの影響。
俺にとっては、プラス要素の塊です。
そして昨日のランチタイム。
ツイッターのフォロワーの皆様が、次々とご来店くださいました。
@harapeko_s様、@Felice0307様ご夫妻、@SBtencho様、@azzurro_eliso様。
まさに、2時間半という短い時間の中で、”時間差ミニ・オフ会”
ご来店ありがとうございました。
当然、感謝の気持ちで、少しではありますがフォロワー・サービスさせていただきました。
このブログを含めて、インターネット・ツールで、こんなにも仲間が増えるなんて、想像には、つかったですョ。
皆様、ありがとうございます。
本当に感謝です。