シェ・シバタのケーキをもらいました
美しい・・・
食べるのがもったいないくらい
食べますけど。
そしてマカロンも
少し小さめ
チョコがおいしかった
いつか、作りたいマカロンです
最新の画像[もっと見る]
- パン教室 6月編 10年前
- 北欧料理教室 10年前
- 北欧料理教室 10年前
- 北欧料理教室 10年前
- 2014 北欧の旅 更新 はたらくくるま フィンランド編 10年前
- 2014 北欧の旅 更新 ホテル ヘルカ 10年前
- スウェーデン料理教室 10年前
- スウェーデン料理教室 10年前
- スウェーデン料理教室 10年前
- スウェーデン料理教室 10年前
今年のバレンタインは主人にシェ・シバタの
チョコを渡しました。
シェ・シバタのケーキはまだ食べた事がないんですよね~チョコは高島屋で買ったので。
名古屋のお店って千種になるのかな?
すみません。さっきのコメントに名前をいれるのを忘れていました。
写真だからかもしれないのですが
フエルトかと思っちゃいました!!
シバタのこのインパクトケーキはどんなお味でした~?
いつも、気になってて・・・
そういえば、マカロン 今年は一緒につくりますか?
nicoちゃんやnaomiさんもご一緒に♪
実は私は行ったことがないので
ケーキはすごく凝ってて、中を切るとおぉーって思いましたよ
他のケーキも、すごくかわいかったですよ
すごくかわいいでしょ
中はムースみたいなのにジャムが入ってて、
その周りをホワイトチョコでコーティングして、赤いの(なにかわかんなかった)でデコレーション
すごい凝ってて、作品って感じでした
drommar教室、開いてください
ケーキはおいしかったよ
他に食べたのはラック ジョンヌというマンゴーのです
こっちもまた美しかった