今日はお料理教室のみなさんとランチ
千種のかわむらさんへ
私は初で、すごく楽しみにしてました
イタリアンなのに、和食器で、この組み合わせ
すごく素敵です
目にもおいしいスフォレマート
洋風茶碗蒸し
菜の花が入ってます
甘エビとうどのパスタ
たけのこと貝のパスタ
木の芽がきいててすごくおいしかった
すべて目にもキレイで味ももちろんおいしい
季節を食べて味わえるというところが
すごく素敵です
何回もお邪魔したくなるお店でした
たくさん、話をして、おいしく食べて
その後は、サハンさん、イゾレさん、ミシュカさん、
カジタさんをめぐる旅
すっごく楽しい時間を過ごさせていただいて
今日も幸せだなぁと思った一日でした
最新の画像[もっと見る]
- パン教室 6月編 10年前
- 北欧料理教室 10年前
- 北欧料理教室 10年前
- 北欧料理教室 10年前
- 2014 北欧の旅 更新 はたらくくるま フィンランド編 10年前
- 2014 北欧の旅 更新 ホテル ヘルカ 10年前
- スウェーデン料理教室 10年前
- スウェーデン料理教室 10年前
- スウェーデン料理教室 10年前
- スウェーデン料理教室 10年前