初めて作りました、セムラ
カルダモン入りのパンを焼き、上部をカットし、少し穴を開けて、
アーモンドプードルと粉糖を混ぜたフィリングを詰め
クリームをのせて、ふたして粉糖振って出来上がり
なかなかおいしく出来ました
実はまたシナモンロールを作った
今回は、今まで見たことのない焼き上がり
あんな方やこんな方へ、ふくらみ過ぎて、びっくり!
・・・かもめ食堂風の成型は、成功したことがありません
初めて作りました、セムラ
カルダモン入りのパンを焼き、上部をカットし、少し穴を開けて、
アーモンドプードルと粉糖を混ぜたフィリングを詰め
クリームをのせて、ふたして粉糖振って出来上がり
なかなかおいしく出来ました
実はまたシナモンロールを作った
今回は、今まで見たことのない焼き上がり
あんな方やこんな方へ、ふくらみ過ぎて、びっくり!
・・・かもめ食堂風の成型は、成功したことがありません