気がつけば木曜日。
ですが日曜日の院長メシを書きますよ。
『きょうの料理10月号』に掲載されていた土井善晴さんの「きのこたっぷり牛丼」です。
NHKテキスト きょうの料理 2015年 10 月号
たまりじょうゆで煮込んだシンプルなお味でした。
丼なくてもご飯がすすむ味付けなので、
メインのおかずになるボリュームだなあと思いました。
院長が作るとガッツリ肉料理が多く、娘達も大喜びで食べるのですが、、、
決して普段食べさせてないわけではないんですよ・・・。
かあちゃんが肉食べさせてくれんから、自分で作ったる!
とかじゃないんですよ。
昨日も今日もメインは魚のわが家ですけど、たまたまですから!
そうそう、今日は「世界手洗いの日」だそうです。
これからの季節、うがい・手洗い激行推奨ですよね!
ちなみに今週のたなくじ。
私、あらいぐまになる。
☆日曜営業日のお知らせです☆
11月より、月2回、日曜日の営業を開始いたします。
日曜日の営業をした週の木曜日を休業日とさせていただきます。
なお、10月25日は24日土曜日の代わりに営業いたします。
既にご予約をいただき始めておりますので、お時間のご希望がございます方は、
お早めのご予約をくださいますよう、よろしくお願いいたします。
詳しくはサイトトップページをご覧ください。
↓
http://moritachiropractic.com/
☆ご予約・お問い合わせはこちらからどうぞ☆
もりたカイロプラクティックホームページ