ガーリックポーク丼であります。
実はこれ、数ヶ月前に院長が家族に作ってくれたのです。
その時すごーく美味しくて、以後、院長が台所に立つたびに
「今度、またあれ食べたい」と家族のリクエストナンバーワンメニューだったのであります。
カリカリに焼き上げたポークとガーリック。
これにプチトマトをつぶしてからめながらいただくと、
しょっぱいとすっぱいのコンビネーションが絶品!
美味しくてどんどんご飯がすすみます。
いつも夕食時は一家5人、お米を2合炊いても余るのですが、
3合炊いてからっぽになってました・・・。
キャベツとパセリのサラダですっきり、なめこ汁でほっこり。
付け合せもばっちりでございました。
あっ!無臭にんにく使用なので、本日の営業には差し障りございません!
昨日は日中も冷えましたー。
そんな中、安佐動物園へ行っていたのですが、
ハイラックスがヒーターの前でこんなことに。
モルモットは懐に入れたいくらい暖かかったです。
耳の後ろをナデナデしてあげると、おとなしくなりますよー。
モルモットの肉球、ぷかぷかでした!
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70代のためのちょこっとエクササイズ集(24)前後脚上げ
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もりたカイロプラクティックスタッフ
森田ほほ