ひっつーとぼぼくんのcooking

ひっつーとぼぼくんの毎日の食事について

パン焼きました

2007-10-01 18:03:29 | 手作りパン


今年、2度目のパン。

時間通り一次発酵をオーブンでやったけど、上手く発酵されず
倍の時間かかりました。

オーブンによって違うから発酵するのに時間がかかるのですか?
それとも、私の作り方が悪いのか・・・。
全くパンの知識がないので分かりません
教えて下さい。




できたパンは、ハンバーガーにして食べました。

ハンバーグをはさんで食べたかったけど、挽肉がなかったので
仕方なくサーモンのムニエルで。

焼きたてだったのでそれなりに食べれたけど、
今朝、少し食べたらマズイ・・・

中がふんわりしていなくかためで、更に味気なかったです。

何がいけないんだろう。


 にほんブログ村 料理ブログへ 

参加しています。ぜひ、クリックして下さい