寒くなりましたね。
もう年の瀬なので当たり前と言えば当たり前やけど
上がったり下がったり
極端すぎます。
体調管理に気を付けなければいけません。
こんなご時世やから尚のことです。
最近食欲が無いのですが...
久しぶりに吉野家で牛丼をいただきました。
2020.12.19(土)の昼食
入り口に消毒スプレー
カウンター席はアクリル板で区切られています。
興味をそそられるメニュ~も多数あるのですが
牛丼並の頭の大盛りをBセット(お新香とみそ汁)で
しじみ汁に変更でオ~ダ~です。
しばし待って 登場です。
頭の大盛り
相変わらず美味しい。
と言うか おいしいかおいし無いかを超えてホッとする味。
松屋もすき家も好きやけど...
安心の味です。
(´ω`)
しじみ汁
数が多くて殻をはがすのが大変なのですが頼んでしまいました。
家めしでは出ることはまず 無いでしょうから。
しみじみしじみ汁。
好きです。
ごちそう様でした。
美味しかったです。
また来ます。