動物性不使用、一切の砂糖も不使用
ベーキングパウダーも重曹も使わない「おやつ作り」を
自在に出来るようになりたくありませんか?
*
小麦粉メインの当店ですが
米粉ものも増やしていますから
いろんな「おやつ」の作り方が覚えられますよ
*
2018年から始まった「おやつの会」という名前の教室は
最初から参加くださっている方が現在7年目
その会はそのままで
今年5月から、まったくの初めてさんに参加いただける回を始めます
初回は5月5月4日と11日(土)*初回のみ2日間あります*新規会員残り1枠*ビジター参加可能*
6月は参加者さんのご希望で調整(8日か22日)します
会員制なので
入会金(2500円)が必要ですが
一回だけ参加したい場合は
定員に空がある場合のみ可能です
参加費は毎回9000円
(一回限りの場合1万円)
作ったおやつは全て持ち帰っていただき
ランチバーガー&スープと、お茶をお出しします
「はつたもの」ファンで
ご自身で二回以上お求め下さった方に限ります
(営業しながらの教室なので、作業を止めて接客に入ることがあるため、ファンじゃないと不満に感じますからね)
お申し込みは
店頭またはメールにて
定員3名で、お一人でも開催
少人数なので、取りこぼしなしで
丁寧にご案内します。
ぜひ、ご参加くださいね
宜しくお願いいたします