のち
「葦」でケーキを買ってきました。
最後に買ったのが2009年7月21日なのでずいぶん買ってなかったです。
写真の手前が「フランボワーズショコラ」で、その向こうは
「ショコラ・ド・ASHI」でその向こうは母にあげたロールケーキです。
ショコラドASHIはチョコレートクリームをチョコレート生地で包んで
まわりにチョコレートの粒をつけてます。
チョコレートの粒は駄菓子のチョコベビーに似た感じです。
上には削ったチョコレートやテントウムシにデザインした
チョコレートも乗っててチョコレートづくしです。
たしかビターチョコレートを使ってると書いてありましたが
それにしてはかなり甘さがありました
でもチョコレートをたくさん堪能できました。
フランボワーズショコラの中はこんなになってます。
クラッシックショコラの上にフランボワーズのムース、
ムースの中にジュレが入ってます。
まわりにはショコラドASHIと同じようにチョコレートの
粒が付いてました!
固めのムースの食感、甘酸っぱさが良いです
2つともチョコの粒が周りにたくさんついててケーキなのに
噛みごたえがありました。
「葦」でケーキを買ってきました。
最後に買ったのが2009年7月21日なのでずいぶん買ってなかったです。
写真の手前が「フランボワーズショコラ」で、その向こうは
「ショコラ・ド・ASHI」でその向こうは母にあげたロールケーキです。
ショコラドASHIはチョコレートクリームをチョコレート生地で包んで
まわりにチョコレートの粒をつけてます。
チョコレートの粒は駄菓子のチョコベビーに似た感じです。
上には削ったチョコレートやテントウムシにデザインした
チョコレートも乗っててチョコレートづくしです。
たしかビターチョコレートを使ってると書いてありましたが
それにしてはかなり甘さがありました
でもチョコレートをたくさん堪能できました。
フランボワーズショコラの中はこんなになってます。
クラッシックショコラの上にフランボワーズのムース、
ムースの中にジュレが入ってます。
まわりにはショコラドASHIと同じようにチョコレートの
粒が付いてました!
固めのムースの食感、甘酸っぱさが良いです
2つともチョコの粒が周りにたくさんついててケーキなのに
噛みごたえがありました。