写真は「樫の木」というケーキ屋さんのケーキです。
前に載せたのが2006年4月17日なのでもう何年も食べてなかったです。
写真の右が「足柄牧場」で左は「生チョコサンド」です。
足柄牧場はチーズタルトです。
これは冷凍状態で売ってたようで、買ってから数時間は
経ってから食べましたがまだけっこう固めな食感でした。
アイスとチーズケーキの中間の食感になってて、これはこれで
美味しいけど、やっぱり解凍が終わってから食べてみたかったです。
普通の状態だとたぶん濃厚で生地も美味しいと思います
あともう一つの生チョコサンドはチョコクッキーで生チョコを
サンドしてあります。
これはクッキーがサクサクだし、口どけも良いです。
生チョコとクッキーの間にチョコを挟んであってそれが
パリパリの食感になっててるのも良いです。
これもすごくおいしかったのでまた機会があったら食べたいです
今日の歩数は18870歩です。
前に載せたのが2006年4月17日なのでもう何年も食べてなかったです。
写真の右が「足柄牧場」で左は「生チョコサンド」です。
足柄牧場はチーズタルトです。
これは冷凍状態で売ってたようで、買ってから数時間は
経ってから食べましたがまだけっこう固めな食感でした。
アイスとチーズケーキの中間の食感になってて、これはこれで
美味しいけど、やっぱり解凍が終わってから食べてみたかったです。
普通の状態だとたぶん濃厚で生地も美味しいと思います
あともう一つの生チョコサンドはチョコクッキーで生チョコを
サンドしてあります。
これはクッキーがサクサクだし、口どけも良いです。
生チョコとクッキーの間にチョコを挟んであってそれが
パリパリの食感になっててるのも良いです。
これもすごくおいしかったのでまた機会があったら食べたいです
今日の歩数は18870歩です。