のち
今はまってる「パスタのためのオイルソースねぎ塩和風だし」です。
スーパーで安売りしてたので買ってきたらすごくおいしかったのです!
炒めた材料とパスタをこのソースであえるだけなのですが、
味は焼き肉風味という感じになります。
たまに使いすぎて塩辛くなってしまうこともあります(笑)
前にオクラを毎日のように食べてるのを書きましたが
やっぱりまだ毎日のように食べてるのでこのソースで
パスタを作る時は具にして食べてます。
今日の歩数は10020歩でした!
やっぱり1万歩以上いくと嬉しいです♪
明日はこれ以上いく予定です
今はまってる「パスタのためのオイルソースねぎ塩和風だし」です。
スーパーで安売りしてたので買ってきたらすごくおいしかったのです!
炒めた材料とパスタをこのソースであえるだけなのですが、
味は焼き肉風味という感じになります。
たまに使いすぎて塩辛くなってしまうこともあります(笑)
前にオクラを毎日のように食べてるのを書きましたが
やっぱりまだ毎日のように食べてるのでこのソースで
パスタを作る時は具にして食べてます。
今日の歩数は10020歩でした!
やっぱり1万歩以上いくと嬉しいです♪
明日はこれ以上いく予定です