KENさんのいつまでも青春!日記

2016年3月、慶応義塾大学通信教育課程法学部(甲類)を卒業しました。次は???(笑)

使ってみました「揚げずにからあげ」。

2017年12月08日 | 花・旅・散策 etc
な~んとも評価が難しい。

炒めた味とから揚げの味の中間かな(笑)!

味が付いているし、油の処分を考えなくていい。

簡単に作れて、それなりに美味しいです。

揚げたものと比べず新しい料理の仕方と思ってやるといいかも。

孫が来たら、ご馳走してあげよう(笑)!



コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 単純作業だけど、昨夜もPC... | トップ | 12月10日 高槻IC開通! »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿