IHで使えないので処分するしかないアルミ鍋(これは何かの景品だったかな)。
開口部の直径13.3cmと、鍋が小さいので、
野菜を小さく刻むと、
まるでかき揚げのような感じになってしまった。
でも、初めてにしては、美味しかったです(笑)!
使った材料は、
①人参、②ナス、③玉ねぎ、④キャベツ、⑤鶏肉
⑥ピーマン、⑦コツのいらない天ぷら粉
だったかな?
開口部の直径13.3cmと、鍋が小さいので、
野菜を小さく刻むと、
まるでかき揚げのような感じになってしまった。
でも、初めてにしては、美味しかったです(笑)!
使った材料は、
①人参、②ナス、③玉ねぎ、④キャベツ、⑤鶏肉
⑥ピーマン、⑦コツのいらない天ぷら粉
だったかな?
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます