KENさんのいつまでも青春!日記

2016年3月、慶応義塾大学通信教育課程法学部(甲類)を卒業しました。次は???(笑)

タジン鍋で焼きりんご

2009年10月20日 | 花・旅・散策 etc
冷蔵庫にりんごがふたつ。
焼きりんごしてみようかと、タジン鍋にりんごを入れて。。。。

美味しい。アップルパイのりんごよりもちろんあっさり味。

また作ろう。
コメント (2)    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« きょうは、勉強するはずが、 | トップ | テキストが届きました »
最新の画像もっと見る

2 コメント

コメント日が  古い順  |   新しい順
Unknown (ミッチー)
2009-10-21 19:42:57
おいしそうじゃん。
返信する
僕じゃなくて (KENさん)
2009-10-23 12:01:00
娘がつくったんだよ。
母親より上手だな。
返信する

コメントを投稿